Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Kulinarisches

Vorschläge für Ihre private oder betriebliche Weihnachtsfeier 2023
Für mindestens 8 Personen bis maximal 46 Personen

Bitte suchen Sie für alle Gäste ein gemeinsames Menü aus!

 

Wählen Sie Ihre Lieblingssuppe:
Kartoffelsuppe mit Räucheraal

Steinpilzrahmsuppe
“Festtagssuppe”
Broccolirahmsuppe

Wählen Sie Ihren Dessertfavoriten:
Lebkuchen-Eisparfait auf warmen Amarettopflaumen
Dunkles Mousse au chocolat auf warmen Rumkirschen und Marzipansauce
“Eis und Heiß” – Vanilleeis mit Schlagsahne
dazu separat serviert warme Schoko- und warme Waldbeersauce

* Ihre Suppenauswahl
Grillplatte 
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, Grillspeck, Grillwürstchen
Kräuterbutter, Paprikasauce, Bratkartoffeln, Pommes Frites
und buntem Salatteller
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 34,00 €


*Ihre Suppenauswahl
Ofenfrischer Gänsebraten
wir servieren pro Person eine 1/4 Gans
mit leckerer Füllung, Bratapfel, Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelknödeln
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 38,00 €


*Ihre Suppenauswahl
Ammerländer Variation
Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Kartoffelbällchen
gegrillte Schweinelendchen mit Zwiebeln und Champignons
dazu separat Kräuterbutter und Bratkartoffeln
leckeres Rahmgemüse und bunter Salatteller
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 33,00 €


*Ihre Suppenauswahl
Land und Meer
Medaillons vom Schweine- und vom Rinderfilet
dazu separat Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce
Dreierlei gebratene Fischfilets vom Zander, Lachs und Knurrhahn
dazu Dijon-Senfsauce und Sauce Bearnaise
serviert mit buntem Pfannengemüse, Salz- und Bratkartoffeln
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 43,00 €


*Ihre Suppenauswahl
Schnitzelvariation
panierte Schweineschnitzel “Wiener Art”
panierte Schweineschnitzel “Cordon bleu” mit Schinken und Käse gefüllt
unpaniertes Hähnchenschnitzel “Bombay” in Curry-Früchte-Sauce
dazu gibt es Bratkatoffeln, Pommes Frites, Reis und einem Beilagensalat
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 33,00 €


*Ihre Suppenauswahl
Knusprige Flugenten
wir servieren pro Person 1/2 Ente
dazu gibt es Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße und Salzkartoffeln
** Ihre Dessertauswahl
pro Person 33,00 €

Außerdem bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag
“Weihnachtsfeierabend”

Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen “Glühgin” auf unserer Winterterrasse,
anschließend servieren wir in unseren festlich dekorierten Restauranträumen
ein 3-Gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl (2 Fleisch- und 1 Fischgericht)
inkl. einheitlicher Suppe und einheitlichem weihnachtlichem Dessert
pro Person 37,50 €