Menüvorschläge

Kulinarisches

Neue Preise gültig ab 01.01.2024  wegen Erhöhung des
Mehrwertsteuersatzes auf Speisen von 7 % auf 19 %,
welches wir hiermit 1 zu 1 an unsere Gäste weitergeben
müssen. Die Preis sind gültig bis zum Erscheinen einer
neuen Preisliste!

Zur Information: 
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich.

Bedingungen zu unseren Menüvorschlägen: Hier lesen!

Unsere Menüvorschläge zum Download: Menüvorschläge ab 01.2024

Menüvorschlag Nr. 1

 „Festtagssuppe“ aus der Terrine

Hühnerbrühe mit Eierstich, Gemüsestreifen, Fleisch- und Grießklößchen

Vor Ort können Ihre Gäste eins der folgenden Hauptgerichte wählen:

„Mühlenpfännchen“
Medaillons vom Schweinefilet auf knusprigen Bratkartoffeln
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Käse überbacken 
 
„Fischpfännchen“
Ragout von Meeresfischen und Nordseekrabben auf Bratkartoffeln
belegt mit Gesemüsestreifen in Krebsschaumsauce, mit Käse gratiniert 
 
Wildpfännchen „Hubertus“
Medaillons aus der Hirschkeule auf Bratkartoffeln, 
mit Rahmsauce von Pfifferlingen, dazu Preiselbeerpfirsich

„Vegetarisches Reispfännchen”
mit tomatisiertem südländischem Gemüse und gratiniertem Schafskäse

 Zu jedem Pfännchen wird ein bunter Jahreszeiten-Salat serviert!

“Ostfriesen-Eisbecher”
Vanilleeis mit vielen Rum-Rosinen und Sahnetupfer

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

55,70 € inklusive der genannten Getränke
36,70 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

 

Menüvorschlag Nr. 2

„Festtagssuppe“ – in Terrinen serviert
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüsestreifen

Gemischte Bratenplatte
mit Schweinebraten, Hähnchenbrust und Rindsrouladen
dazu zwei verschiedene Saucen, Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten, bunte Gemüseplatten und Apfel-Rotkohl

„Eis und Heiß“

Vanilleeis mit Schlagsahne
dazu separat gereicht warme Waldbeersauce
und warme Schokoladensauce

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

55,70 € inklusive der genannten Getränke
36,70 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

 

Menüvorschlag Nr. 3

Rahmsuppe
von frischen Champignons
in Terrinen serviert

Gemischte Bratenplatte
vom Rind, Schwein und Wild
mit zwei verschiedenen Saucen
Preiselbeerbirne, Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle
bunter Gemüseplatte und Apfel-Rotkohl

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahnetupfer

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

60,20 € inklusive der genannten Getränke
41,20 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

 

Menüvorschlag Nr. 4

Spargelrahmsüppchen
in Terrinen serviert

„Fleischiges“ und „Fischiges“
Rindsrouladen und Schweinebraten – dazu separat zwei verschiedene Bratensaucen
gebratene Lachsschnitten und gebratenes Knurrhahnfilet – dazu separat Dijon-Senf-Sauce

dazu servieren wir
einen Beilagensalat, Apfel-Rotkohl, bunte Gemüseplatten
Petersilienkartoffeln und Kroketten

Eisbecher „Birne Helene“
Vanilleeis, Williamsbirne, Sahnetupfer
und separat warme Schokosauce

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

60,20 € inklusive der genannten Getränke
41,20 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

 

Menüvorschlag Nr. 5

Broccolirahmsüppchen
in Terrinen serviert

Medaillons vom Schweinefilet
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons
Kräuterbutter, Grilltomate
Bratkartoffeln, Butterböhnchen
und buntem Salatteller

Hausgemachtes Schwarzbrot-Eisparfait
auf Spiegel von „Roter Grütze“

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

55,70 € inklusive der genannten Getränke
36,70 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

 

Menüvorschlag Nr. 6

Riesengarnelen
in Tomaten-Knoblauch-Oliven-Sauce
an Salatbouquet, Baguette

Steinpilzrahmsüppchen
mit Blätterteigcroutons

Roastbeef (warm)
im Ganzen zart-rosa gebraten
mit Sauce Bearnaise, Pfifferlingrahmsauce
Grilltomate, Keniaböhnchen und Pommes Dauphine

Weißes und braunes Mousse au chocolat
serviert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
52,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

ohne Vorspeise abzüglich pro Person 6,70 € (geht nur für die komplette Gesellschaft)

Menüvorschlag Nr. 7

Kartoffelplätzchen
mit Sauerrahm und Lachstartar

Steinpilzrahmsuppe
mit Blätterteigcroutons

„Jägerspieß“
Medaillons aus der Hirschkeule und vom Schweinefilet
mit durchwachsenem Speck – am Spieß
dazu Pfifferlingrahmsauce und Preiselbeerbirne
auf hausgemachten Spätzle
serviert mit einem bunten Salatteller

Punschbirne
mit Marzipan und Rosinen gefüllt
auf warmen Rotweinspiegel
mit Walnußeis serviert

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
52,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

ohne Vorspeise abzüglich pro Person 6,70 € (geht nur für die komplette Gesellschaft)

Menüvorschlag Nr. 8

Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben
in Terrinen serviert

„Land und Meer“
Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet
dazu separat Zwiebel und Champignons
Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce

dreierlei gebratene Fischfilet’s
vom Zander, Lachs und Knurrhahn
dazu separat Dijon-Senfsauce
und Sauce Bearnise

serviert mit einem Beilagensalat und buntem Pfannengemüse
Salz- und Bratkartoffeln

Helles und dunkles Mousse au chocolat
auf Himbeermark
garniert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
56,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Menüvorschlag Nr. 9

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Graved-Lachs mit Honig-Senfsauce
auf Salatbouquet, Baguette
***
Rahmsuppe
von Brunnenkresse
in Terrinen serviert
***
Hirschkeulenbraten
mit Edelpilzen in Cognacrahmsauce
serviert mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
Spätzle und Zimt-Kartoffelbällchen
***
Schokoladenmousse auf Birnenkompott
mit Pistazienkernen und weißer Raspelschokolade garniert

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
52,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

ohne Vorspeise abzüglich pro Person 6,70 € (geht nur für die komplette Gesellschaft)

Menüvorschlag Nr. 10

½ Avocado mit Nordseekrabben
mit Creme Fraiche, Mangochutney
und Nordseekrabben gefüllt, dazu ofenfrisches Ciabatta
***
Wildkraftbrühe
in Suppentassen serviert
mit Gemüseperlen und Waldpilzravioli
***
Perlhuhnbrüstchen
auf Gemüsebeet
mit Spitzmorchelsauce
und Haselnußschupfnudeln
***
Mousse au chocolat
auf Marzipansauce
mit frischen Früchten garniert

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
52,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

ohne Vorspeise abzüglich pro Person 6,70 € (geht nur für die komplette Gesellschaft)

Spargelmenü

von Ende April bis Ende Juni

Spargelrahmsuppe
in Terrinen serviert
***
Frischer 1-A-Ammerländer Stangenspargel
mit Schweineschnitzel, Schweinefilet,
Rumpsteak, Putensteak
Kochschinken, Ammerländer Knochenschinken,
Schinken-Pfannkuchen-Röllchen
gegrillten Lachsschnitten, Schollenfilet, Knurrhahnfilet,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln
***
Frische Erdbeeren
mit weißer Mousse au chocolat
Vanilleeis und Sahnetupfer

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

64,00 € inklusive der genannten Getränke
45,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Gänsemenü

von Anfang November bis Ende Januar

Vorspeisenvariation
mit geräucherter Gänsebrust und Gänselebercreme Brûlée
an Feldsalat mit gerösteten Nüssen und Himbeervinaigrette
serviert mit ofenfrischem Ciabatta

Klares Gänsesüppchen – in Terrinen serviert
mit Kräuterklößchen und Gemüsejulienne

Klassischer Gänsebraten mit leckerer Füllung
mit Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelknödeln

Winterliche Dessertvariation

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso
oder Cappuccino und eine Runde „Mühlentropfen“

 

Preise ab 8 Personen – pro Person

75,30 € inklusive der genannten Getränke
52,30 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

ohne Vorspeise abzüglich pro Person 6,70 € (geht nur für die komplette Gesellschaft)

„Mühlenpauschale“

Mittagsmenü und Kaffeetafel – Zeitlich begrenzt von 11.30 h – 17.00 h

Mittags

Festtagssuppe“ aus der Terrine
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüseeinlage

Gemischte Bratenplatten
mit Schweinebraten, Hähnchenbrust und Rindsrouladen
mit zwei verschiedenen Saucen, Petersilienkartoffeln und Kroketten
dazu bunte Gemüseplatte und Rotkohl

Eis und Heiß“ Vanilleeis und Schlagsahne
dazu separat gereicht heiße Waldbeeren
und heiße Schokoladensauce

Nachmittags

Kuchenbüfett
reichlich Auswahl an Obstkuchen und Blechkuchen

Begrüßungsdrink

Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:

Cassisco – spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif – alkoholfreier Apfelsaft-„Sekt“
Moritz  – deutscher trockener „Prosecco“ 11,0 %

Getränke zum Essen

Mineralwasser
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:

Badischer Grauburgunder – trockener Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst – ½ trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo – trockener Rotwein

 Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

Hullmann’s “Alter Korn”, Jubiläums Aquavit, “Mühlentropfen”, Jägermeister
Fernet Branca, Badischer Williamsbirnenbrand, Ramazotti auf Eis, Baileys auf Eis
Aperol Spritz, Captain Morgan-Cola, “Charly”, Havana Club-Cola
Alle Getränke von Anfang bis Ende der Feier (max. 17.00 h)!

 

Preise ab 30 voll zahlenden Gästen – pro Person

72,50 € inklusive aller aufgeführten Leistungen

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

Im Preis inbegriffen sind eine festlich gedeckte Tafel, Menükarten und natürlich
aufmerksames Bedienungspersonal.
Blumenschmuck wird separat in Rechnung gestellt!

Möchten Sie den Kuchen gerne selbst mitbringen ist dieses auch möglich,
der Preis verringert sich dann um 2,80 € per Person!

Kaffeetafel für Gesellschaften

ab 12 Personen
nur in Verbindung mit einem Mittag- oder Abendessen

Kaffee oder Tee “satt”
Obstkuchen
ofenfrischer Blechkuchen
und separat Schlagsahne

Preise ab 12 Personen – pro Person

14,00 €

 

Einzelpreise für Kuchen und Torten
großer Käsekuchen – 16 Stück 
großer Apfelkuchen – 16 Stück 
großer Kirschstreuselkuchen – 16 Stück – 45,00 €

Erdbeer-Obstkuchen (saisonbedingt) – 12 Stück 
Waldfrucht-Obstkuchen – 12 Stück – 45,00 €

Schlagsahne zusätzlich pro Person 1,10 €

Alle Kuchen und Torten nur auf Vorbestellung!