Unsere Termine Herbst 2024 – Frühjahr 2025
18. – 20. Oktober 2024
13. – 15. Dezember 2024
17. – 19. Januar 2025
07. – 09. Februar 2025
14. – 16. März 2025
04. – 06. April 2025
2 Übernachtungen
in der Juniorsuite, im Doppel- oder Einzelzimmer
je nach verfügbarer Kategorie
inklusive reichhaltigem Frühstück
am Freitagabend ab 18.00 Uhr unser beliebtes
die Holzkohlegrills sind draußen aufgebaut und auch das reichhaltige,
leckere Büfett wird unter unserer überdachten Terrasse aufgebaut
(Sie sitzen selbstverständlich drinnen)
am Samstagabend servieren wir Ihnen ein leckeres
3-Gang-Menü (genaues folgt)
Pauschalpreis:
pro Person im Doppelzimmer egal welche Kategorie
(der frühe Vogel fängt den Wurm)
169,00 €
Getränke werden separat berechnet!
Für Kinder bis 12 Jahre
berechnen wir bei zwei vollzahlenden Gästen 89,00 €
Juniorsuite
Preiskategorie A
2 großzügige Juniorsuiten im Erdgeschoss
ausgestattet mit WLAN, Telefon, TV,
Sofaecke, große Betten (2,00 x 2,20 m),
Eck-Badewanne/WC, Fön, Terrasse
pro Person in der Juniorsuite 185,00 €
*Belegung mit 2 Personen
Juniorsuite
Preiskategorie B
2 großzügige Juniorsuiten in der 1. Etage
ausgestattet mit WLAN,Telefon, TV,
Sofaecke, große Betten (2,00 x 2,20 m),
Badewanne/WC, Fön
pro Person in der Juniorsuite 175,00 €
*Belegung mit 2 Personen
Doppelzimmer
Preiskategorie A
7 große Doppelzimmer im Erdgeschoss
ausgestattet mit WLAN, Telefon, TV, Sitzecke, große Betten (2,00 x 2,20 m), Badewanne bzw. Dusche/WC, Fön, Terrasse
pro Person im Doppelzimmer 175,00 €
*Belegung mit 2 Personen
Doppelzimmer
Preiskategorie B
7 Doppelzimmer in der 1. Etage
ausgestattet mit Badewanne/WC bzw. Dusche/WC, Fön, Telefon, WLAN, TV, Sitzecke, große Betten (2,00 x 2,20 m)
pro Person in der Doppelzimmer 165,00 €
*Belegung mit 2 Personen
Doppelzimmer
Preiskategorie C
3 kleinere Doppelzimmer in der 1. Etage
ausgestattet mit Dusche/WC, Fön, WLAN, Telefon, TV,
große Betten (2,00 x 2,20)
pro Person im Doppelzimmer 155,00 €
*Belegung mit 2 Personen
Einzelzimmer
Keine Preiskategorie
im Erdgeschoss oder 1. Etage
ausgestattet mit WLAN, Telefon,
Dusche/WC, Fön, TV,
Einzelbett (1,00 x 2,20m)
pro Person im Einzelzimmer 175,00 €
Donnerstags, freitags, samstags, sonntags und montags ganztags geöffnet
Küchenzeiten: 12.00 – 14.00 Uhr & 17.30 – 21.00 Uhr
am Nachmittag gibt es Kaffee, Kuchen, Eis und Heißgetränke
Dienstags und mittwochs geschlossen
für unsere Halbpensionsgäste haben wir
dienstags und mittwochs ab 15.00 Uhr geöffnet
‘am Nachmittag gibt es Kaffee, Kuchen, Eis, Kalt- und Heißgetränke
am Abend servieren wir Ihnen Ihr vorbestelltes Halbpensionsmenü
Sehr geehrte Gäste,
diese Menüvorschläge sind für Ihren persönlichen feierlichen Anlass ausgearbeitet worden und darum auch so zusammen gestellt, dass dem feierlichen Anlass entsprechend, Sie als Gastgeber das Menü vorher für alle Gäste gemeinsam auswählen.
Eine rechtzeitige Raum- bzw. Tischreservierung wäre ratsam; mit Ihrer Speisenauswahl können Sie sich dann bis zu 10 Tage vor dem bestellten Termin Zeit lassen.
Falls nichts anderes vereinbart wurde gilt, dass Sie zum Ende der Feier in bar oder per ec-Karte den gesamten Rechnungsbetrag bei Ihrer Bedienung bezahlen.
Bei den folgenden, doch sehr knapp kalkulierten Angeboten, akzeptieren wir keine Kreditkarten! Wir bitten um Ihr Verständnis.
Falls die gesamte Feier abgesagt wird, berechnen wir Stornokosten wie folgt: bis 21 Tage vorher – kostenlos bis 14 Tage vorher – 25 % bis 7 Tage vorher – 50 % bis 24 Stunden vorher – 75 % ab 24 Stunden vorher – 100 %
Falls nicht die ganze Feier abgesagt wird, sondern nur die Personenzahl nach unten korrigiert wird, ist dieses bis 24 Stunden vorher kostenlos.
Bei einer späteren Korrektur der Personenzahl oder falls es bei Ankunft weniger Gäste sind, wird für die Differenzzahl ebenfalls 100 % berechnet.
Für Kinder berechnen wir bei allen Menü’s bzw. Büfett’s usw. wie folgt: 0 – 2 Jahre ohne Berechnung 3 – 5 Jahre 25 % 6 – 10 Jahre 50 % 11 – 14 Jahre 75 %
Für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken wir uns schon heute und verbleiben
mit gastfreundlichen Grüßen
Familie Oberhauser und das Hengstforder Mühlenteam